Холодный дождь -
Слезой по стёклам.
Стучит всю ночь,
И моет окна.
Тоска рекой -
Метели скоро,
Зима, мороз
И в белом город.
Искристый снег
Пушистый, мягкий
Накроет след
Осенний, яркий.
В пути декабрь
И праздник лучший.
Пока ноябрь
И в небе тучи.
14.11.2015 |