ЖОР
(Айлин Бауэр)
Если скучно или стресс,
Ты найди себе поесть.
Мчись на кухню поскорей
И живот плотней набей.
Чипсы, бублики, картошка -
Шоколад вполне сойдет, -
Наложи тарелку с верхом,
Сядь, плотней набей живот.
Пусть вина потом грызет,
В этом ты не одинок -
Всем известен твой порок:
Не забудь копить жирок.
2015, ноябрь
ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:
Если скучно или стресс,
Позабудь про лишний вес,
Мчись на кухню поскорей
И жаркое разогрей.
Чипсы, вафли, шоколад -
Ешь, и жизнь пойдет на лад,
Раз пока еще зарплата
До диет не довела.
Пусть потом грызет вина,
А пока налей вина,
Или водки или пива,
Если истина нужна. |