Немая осень играет альтом блюза,
Минорный тон в мажоре суеты
И листья хлопают по окнам
Заглатывая нас в свои холсты…
Рисует осень строго на асфальте
Рисует не мираж, а ноточки любви,
Промокший дождь стучит по пальцам,
А осень дарит нам любовь свою
И каждый раз она сильнее прежнего
Влюбляет нас в свою красу,
Деревья свечи небесного соцветия
Глотают в небе осень суету…
|