Мы потеряны во времени,
Наши души ждут спасения,
Мы часами не измерены,
Наши дни - пора осенняя.
Наша жизнь - пора скитания
По дорогам равноденствия,
Где по кругу расставания
Без причины и без следствия.
Наша встреча- ставка очная,
Взгляды дымом занавешены,
День пустой да ночь порочная
Не изучены, не взвешены.
И друг другом не изнежены
Наши тайные желания.
Мы на жизни не помешаны,
Мы со смертью ждем свидания.
|