Господня благостная суть - храм в сердце и душе живой твоей,
Неверьем человек все рушит: плоть, свое существованье.
Господь Священным Словом, Иисусом, создал нас, Его детей,
Благословя на жизнь и радость, не на боль, не на страданье.
Священной чистотой в путь праведный отправил, в жизни круг,
И наградил блаженной полнотой Всевышних сил и мирозданья.
Творец наш, словно солнце, освещает мир и землю, все вокруг,
Он сохраняет нас в Любви и в состоянии Божественном сознанья.
Не уходи Божественных вибраций чу'дных, сильных и Его экстаза,
Не отделяй себя стеной глухой от Бога и Его святых благодеяний,
Иначе беспокойством, раздражением наполнится твой разум,
Старайся сохранить в себе любовь и к ближним состраданье.
Открой всю душу и мечтанья в тишине Божественного чувству,
Сияя ослепительно под солнцем разумом с частицей Бога,
Склонясь пред Ним в моменты благости, как Божьего искусства,
Войди с Ним в тишь души и сердца, в покаянье - это Господа дорога.
Создатель направленье указал, путь из забвенья во благую вечность,
Явившись основанием, началом в Истину и строго в бесконечность.
|
жаль,читать на русском не может)