Стихотворение «Капли дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 567 +1
Дата:

Капли дождя...

Снова дождик закапал на травы,
Ароматом  струится земля
Под окошком моим как солдаты
Все в сережках седых тополя.
Я пройду по широким просторам
В глубине своих чувств утону,
На ромашке, гадая, узнаю,
Что тебя я уже не верну.
Мне сверчок пропоет серенаду,
Про тебя, про любовь, про весну
Теплый ветер, целуя, ласкает
Одинокую в поле сосну
Не заметив бег времени быстрый
Я наполню грибами корзинку.
И смахну со щеки торопливо
То ли  каплю дождя, толь слезинку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама