Стихотворение «Свой берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:

Свой берег

Всё мечтаешь, скучаешь, тоскуешь,
Поминая Всевышнего всуе.
Размышлений – от края до края,
То ли жизнь, то ли осень такая.

Перемучишься день и полночи,
И, естественно, выспаться хочешь.
Встретишь утро на автопилоте,
И захочется крови и плоти.

Вновь проснувшись, беснуется город,
Здесь повсюду Содом и Гоморра.
Закрываешь старательно двери
И спешишь на безлюдный свой берег.

Отсыпаешься днём на просторе,
Где полуденный час благотворен.
Скоро солнце в лицо твоё брызнет.
Вот и радуйся осени. Жизни.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама