О, меня сегодня все солнцем называют, а вчера на работе выясняли, кто в какой день недели родился, и я сказала, что хоть и в воскресенье, но как-то влияния солнца на себе особо не ощущаю. Оно, видимо, подслушало, возмутилось и вложило в ваши с Татьяной уста нонче мне этот комплимент. Интересное совпадение.