Ну, начался конец планете старой,
Конец всей нечисти с начала всех времен.
Он подошел всем мерзостям базаров,
Под мирным небом божеских знамен.
Побьют друг друга алчные людишки,
Эбола завершит дела людей,
И нет нимфеток, ни хмельных малышек,
Исчадья виртуальные сетей.
И радости, касаясь душ несчастных,
Заполонят просторы у вселенной,
И кончатся желания у властных,
Когда сгорят все мерзости в геене.
Мир обновится в свете божьих истин,
Народ под скрежеты властителей зубов,
На кучах отслуживших миру листьев,
Отыщет свой забытый в летах кров.
Молитва, непознавшей сытой доли,
Старушки среднерусских волостей,
Услышится величьем чистой воли,
Во славу новых справедливых дней.
И в плоти сочинительста не верят,
Создания величия начал,
И ангелы хранители не дремлют,
На страже, где искомый Идеал,
Простер над миром пригвожденных дланей,
Спасительную святость воскресенья.
Где Лета поглотила пришлой ранью,
Что унеслось в бездоние сомнений. |
Лучше не скажешь.