Прошел ноябрь снег завьюжил
Давно не слышен щебет птиц
И листопад уже не нужен
А Осень словно белый лист
Покрытый первым чистым снегом
На нем Зима танцует твист
Снежинки падают к нам с неба
Узор морозом созидая
На окнах ставни открывая
Как начинающий артист. |