Дождливая погода-
Ее давно ждала я,
Мне пыльные шаравы
Так надоели, право.
А дождик душу лечит,
Душа моя- калека,
Нетрудно искалечить
Душу человека.
Ее мне искалечил
Ветер знойный лета,
Нетрудно искалечить
Души порыв поэту.
Стою в окно смотрю я,
На дождичек любуюсь,
О, Боже, как люблю я
Омытую Россию! |