Стихотворение «КИПР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:
«ОСТРОВ КИПР»

КИПР

Я  искала  Киприды*  следы
У  подножия  плит.
Древность  острова  медной  руды**
Каждый  камень  хранит.

Словно  скат,  в  море  остров  плывёт,
Полон  тайн  и  любви.
Здесь  душа  совершает  полёт.
Соль  морская  -  в  крови.

Афродиты  волшебная  тень.
Всё  -  безумный  восторг.
Догорает  за  скалами  день
Без  забот  и  тревог.


……………………………………………………………..
*второе имя Афродиты;
**Кипр – Cuprum – остров  медной  руды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 25.11.2015 (1)
     12:54 25.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама