Стихотворение «БУКЕТ ИЗ КИПРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:

БУКЕТ ИЗ КИПРА

Дождит.  И  хмарь.  Пейзаж  унылый.
Зашторю  окна  -  не  смотреть.
Букет,  свидетель  молчаливый,
Уже  осыпался  на  треть.

Из  Кипра  он  летел  со  мною,
Подарок  нежный  и  простой.
Он  дарен  любящей  душою,
Омыт  солёною  волной.

Киприды лёгкое  дыханье
Содержит  тонкий  аромат.
Слова  любви,  слова  признанья
Цветочки  бережно  хранят.

Дождит.  И  хмарь.  Букет  роняет
На  стол,  как  слёзы,  лепестки.
А  мысли  к  морю  улетают,
Где  нет  ни  боли,  ни  тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама