Ну что тут скажешь? Остается только написать.
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 15:07 24.11.2015
ТЕМ, КТО С КРУПНОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Вряд ли станет всадницей
Дама с крупной задницей...
С крупном задом лишь в машине
Восседают дамы ныне...
Им не нужен конь с седлом,
Нужен стол с едой и дом...
Нужен ей уют, комфорт,
В услуженье Бог иль чёрт!
Чтоб без глупостей, короче,
Делал всё, что дама хочет!
Ей не нужен конь с седлом,
Если есть всё, всё кругом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А за пузо я тоже подумала!!!!! супер!