Стихотворение «Мы попадаем в тупики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Мы попадаем в тупики

Мы попадаем в тупики
Помимо воли
И взмахом собственной руки
Боль лечим болью.
И замирает «почему?»
В разрыве света.
Никто ни сердцу, ни уму
Не даст ответа.

25.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама