Друзья твердят, что я сошла с ума.
Завидуют они умалишённым…
Ну, что сказать мне им, неискушённым?
Не знают, видно, что дурдом - тюрьма.
---
Комфортно в ней лишь только графоманам,
Которые строчат без остановки
В любой, пусть хоть тюремной, обстановке.
Им - графоманам - всё по барабанам…
---
И пишут-пишут чёрт-те знает что,
С ума сойдёшь, их опусы читая.
У нас в больнице графоманов стая.
Все подражают Агнии Барто. |