Стихотворение «Какая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 288 +1
Дата:

Какая жизнь

К нам забежит собака с улицы,
Голодная, худая.
Ей бы кусок вареной курицы,
Была б кругла и злая.

Так нет же, рок повесил ей,
Совсем иное бремя.
Не станет в жизни веселей,
Не в то родилась время.

Да, что собаки, вон поток,
Голодный из людишек.
Все та же вера,  тот же рок,
На девок и мальчишек.

А время? Времечко – дерьмо,
Записано в писанье,
Такая жизнь была давно,
Вот вам и все преданье.

Конец пришел, под вой ракет,
Заместо рая кущей,
И вместо жаренных котлет,
Снаряды с жерла пушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама