Стихотворение «Такая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 310 +1
Дата:

Такая встреча

Такая жизнь: удача, неудача,
А истина витает в облаках.
И покосилась жизни дача,
И в душу вкрадывается страх.

И стыд, как ржавчина съедает,
Остатки разума пред сном,
И дева милая не знает,
Что будет в будущем, потом.

В рассказах сирых пилигримов,
Не светит более любви,
Под светом звезд в бездонье синем,
Остатком  призрачной зари.

Как ручеек журчит беседа,
В тепле нежаркого костра,
Но не останется и следа,
От тропки, что свела сердца,

В события времен вселенной.
И не спалит заветный миг,
Соитие телесов бренных,
Одно желанье на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама