Стихотворение «Послеконцертное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Послеконцертное

Я пел, и в зале танцевали,
Катилась струнная слеза,
И на лица её овале  
Чернели сливами глаза…  

Ах, эти сливы, эти взоры!  
Подвластный песне и очам,
Под переливы, переборы
Я черт лица не различал.

Но сердце пело, сердце было              
Хмельным от образа - вполне!
Не понимая, что любило
Всего лишь призрачность, во сне…

22.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама