Стихотворение «В НЕБЕ НАД СИРИЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

В НЕБЕ НАД СИРИЕЙ...

В небе над Сирией сбили «Орла»
Подло – нож в спину, из-за угла.
Русские лётчики – жизненный штрих…
Мир от предательских действий притих.

Вот она гнусность, в улыбочке ложь.
За голенищем заточенный нож.
Кольцами дружбы опутал удав,
Где проявился отступника нрав.

Низость осудит ли истинный Бог,
Запад осмыслит кровавый итог?
Долго ли будем позоры терпеть?
Вынуть пора бы Российскую плеть!

В небе над Сирией вспышка огня…
Славу пою этим лётчикам я.

                         24 ноября 2015 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама