Стихотворение «Выпущен на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Выпущен на волю

(из цикла: Любви крутые повороты)

Любимая!  Меня  вы  не  любили.
Я  в  тягость  оказался  Вам  теперь.
А  в  памяти укрылось  много  пыли
И  тот  «напряг», что довелось  терпеть.

Партнёр  я  Ваш,  как  Вы  определили.
Ну,  что ж!  Так,  так  тому  и  быть.
Не  суждено, Вы про меня забыли.
Знать,  так  Судьбой  начертан  Путь!

Я  наблюдал,  да,  наблюдал  за  Вами.
В  любви  меня  не  убедили  Вы.
И  всё  же Вам... я  благодарен,
Позволили  мне  в  Душу  заглянуть!

Я  ухожу,  нет  боле  сожаления!
И  в  жизни  я  любовь  найду!
А  Ваш  «напряг» от умиления,
Ведь  я  уже…  Вас не  люблю!

Мне  ясны  все  позывы  эти.
И  с  глаз  моих  упала  пелена.
Теперь  я  зряч,  обмана  нет  уж.
Теперь  я  знаю, мне  идти  куда.

Как  пусто  в  сердце,  нет и боли!?
И  не  тревожит  нас  тоска.
И  вновь  я  выпущен  на  волю.
И  нет  проблемы  больше  у  меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама