Стихотворение «В том краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

В том краю...

В том краю уже свистят метели,
И мороз колдует по лесам,
Я и сам не знаю-где теперь я...
Телом здесь-душой и сердцем там...

В том краю весной цветут черешни,
И цветы пестреют по лугам,
Летом я вернусь туда,конечно,
К синей наше речке берегам...

Я вернусь,туда торопят ноги,
В ту страну беспечности и грез...
Как приятно видеть вдоль дороги,
В белых блузках череду берез...

Мы стареем,как бы не хотели,
Годы разбросать по сторонам...
В том краю уже свистят метели,
И мороз колдует по лесам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама