Стихотворение «По чарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

По чарке

По чарке румяного меда,
по чарке искристого льда.
Могу рассказать тебе много,
не видно на дне и следа.

По чарке душистого хлеба
и мягкой, соленой слезы.
Глотками мы выпьем все небо
и добредем до звезды.

По чарке! Опять по чарке,
за славу наших веков!
Здесь трусость подобна доярке,
а смелость не знает оков.

По чарке улыбок, нам нужно,
по чарке до самого дна.
Чтоб были и завтра мы дружны,
и чарка была полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 01.12.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     14:18 26.11.2015
Вот это понравилось -
Глотками мы выпьем все небо
...
Спасибо!
Реклама