Стихотворение «Горит свеча и образы играют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:
«ршрз»

Горит свеча и образы играют

Узорные обои на стене
Горит свеча и образы играют
И в сумраке глаза лишь замечают
Фигуры появившихся теней

Движенья их медлительно просты
Иллюзии зеркальных отражений
Под свет свечи любых изображений
Увидеть можно разные черты

Невольно находясь в объятьях тьмы
Когда читаешь книгу на ночь лежа
Покажется что за окном похоже
Приход увидишь матушки Зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама