Стихотворение «на Сахалине вновь циклон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

на Сахалине вновь циклон

На Сахалине,  как  и прежде
Снег заметает все надежды.
Очередной циклон в ударе
Людей на смелость проверяет.
За ночь такое намесило
Что убирать не хватит силы
Сугробы завалили двери  
Кто не был там, тот не поверит.
Кругом проходы и тоннели
Весь остров замели метели
Но для детей зима прекрасна
Им нравится такая сказка.
Им нравится на лыжах мчаться
На санках с гор крутых кататься
Блестит каток и снег искрится
Румянец покрывает лица.
А нам здесь грустно ,что не можем
Мы сними покататься тоже
И хочется на это глядя
На Сахалин  смотаться  на день .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама