Стихотворение «УСТАЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
название

УСТАЛА.

- Я устала быть  сильной
В этом  мире бездушном.
И стоять на кресте,
Как распятье послушно.
Небо молча держать руками
И отчаянно время, мерять шагами.

Люди, братья, родные по крови,
Мир наш разделен на сектора…
Принять  вашу ложь, научите без боли,
Научите от боли, меня, не кричать…

Игры безумны, осыпаны пеплом,
Омыты  слезами детей.
И войны, что на пороге за дверью
И судьбы расколотые,   людей.

  -  Кто?
Секундой  отважился время измерить,
Теряя планету во лживости хроник?
И  ненависть к миру ничто не изменит,
Забытое чувство вины, пропитано болью.

- Устала быть сильной в потерянном  мире,
Где ложь с постоянством на вираже.
Фальшиво играющих на клавире,
Но  часто мелькающих в тираже….

          ****************
           27.11.2015   14:00
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:04 17.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:43 17.01.2018 (1)
Отважились? На что?
Гость      22:46 17.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:51 17.01.2018 (1)
И как? Получается?
Гость      22:58 17.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:10 17.01.2018 (1)
     23:10 17.01.2018
УДАЧИ
     00:00 29.04.2016
СУПЕР!!!
     20:24 27.11.2015
Реклама