Стихотворение «Не выходи из комнаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +2
Дата:
Предисловие:

Не выходи из комнаты

Не  выходи из комнаты, не совершай ошибку
Пока  ты рядом, ты со мной -
Хоть  это всё так зыбко
Почти  прозрачный силуэт присутствует незримо,
И  над  тобою  не властен,  нет! Теперешний  наш  климат

Мои обрывки господа, из нынешнего  монолога.
Бог подбирает  мне слова, от слога и до слога
Живу в прошедшем я теперь.
Опутанная    паутиной. 
И  в бесноватой голове роятся мысли  гильотиной.
Зачем живу? Не понимаю……………
Мечты вселенной,
Той – глухонемой.
Меж временем и мною повисают…
Звонят,  звонят колокола по мне
Наперебой.
Я  говорю с тобой, но ты не слышишь,
Ты с Ангелами в небесах, а может выше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 13.10.2018 (1)
Это Ваш диалог с Иосифом?
     20:54 13.10.2018 (1)
С мужем. Это задание такое было. Была дана первая строка
     20:55 13.10.2018 (1)
Тогда "лайк"))
     20:58 13.10.2018
Спасибо
Реклама