Стихотворение «КРАСКИ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 258 +2
Дата:

КРАСКИ ЖИЗНИ

Краски жизни- это цвет души
Маяки всей сути,
В небе светло маяки
Отражают суть вселенной,
Краски глаз внутри зеркал
Отражают вечер,
Видишь в свете этих скал
Белое и вечное,
Это ангел красит мир
Для тебя, для жизни
По земле течет ручей
Красок спелой вишни,
Цвет всегда с тобой душа
Отражает время
Если ты упал, пропал
То взгляни на небо,
В цвете бурь, раскатов грома
Будет ясная душа,
Без грехов уходить
В седые облака…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 05.12.2015
Радужно! Но душа пусть будет "уплывать" что ли, чем " уходить"как -то жестко сказано и хочется продолжить ..Вам виднее!!!Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама