Стихотворение «Студенческое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Студенческое...

Одолеем мы знаний горы,
А тем более Пифагора.
Перетерпим науки муки,
Наше сердце к любви не глухо.
Не чуждаемся мы и музы,
Робинзоны в душе мы Крузо,
И на лето берём билеты
Побродить по краешку света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама