Стихотворение «Желанье Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Желанье Света

Побудят дух к сокровищам небес,
То тут же бес ему в противовес  -
Он утянуть, желая  разум вниз,
Нам предлагает на земле круиз:
Показывая вере чудеса,
Надежде закрывая небеса,
Соблазны, как силки, земных утех
Расставит нам, сокрыв в святыне грех…
Паденье, снова взлеты до тех пор,
Пока душа мертва за плотью штор…
Воскреснет Бог в душе, и вспыхнет свет –
Любовь исполнит в нас Творца завет.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама