Стихотворение «Разделение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Разделение

Когда нет света – свечи, примус
Дозор несут во власти сна,
Во всём твореньи плюс и минус,
Но делит мир в нас сатана.

Разбит сосуд по нашей воле –
Джин тёмный выпущен на свет…
Тому, кто ищет сладкой доли,
Её доставит диабет.

Стал мир любви казаться криво
Для тех, кто сердце разделив,
Желая только позитива,
Приводит душу в негатив.

Воскреснет мир, когда миссия
Вновь будет послан от Творца –
Многострадальная Россия
Соединит в любви сердца.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама