Стихотворение «Месяц странствий по белому свету…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Месяц странствий по белому свету…

Месяц странствий по белому свету,
Заплетённые косы дорог,
Золотое стремление к лету,
Приходящему вечно не в срок.

Если слышу я музыку эту,
Меж бровей шелестит ветерок,
Месяц странствий по белому свету,
Мир безумен, жесток и широк.

Приходящему вечно к рассвету,
Приходящему вечно не в срок
Золотому большому ответу
Посвящаю я счастье дорог!

03.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама