Стихотворение «Меня тобой Всевышний одарил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 345 +1
Дата:

Меня тобой Всевышний одарил

Меня тобой Всевышний одарил,
Хоть я в грехе уже давно заблудший,
Мне не светили даже фонари,
Окраины район мой был не лучшим.

Я с детских лет привыкший к темноте,
Любви не знал с рожденья и в помине,
Девчонки попадались мне не те,
От женщин седины пробился иней.

Бродил по жизни я немало лет,
Отчаявшись найти в ней чью-то душу,
Которой рядом дан с моей билет,
В остаток счастья. Ты волной на сушу

Обрушилась, с меня усталость смыв,
В одно мгновенье первой нашей встречи...
И не влюблённые, а любящие  мы,
Раз взгляды заменяют нам дар  речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 28.11.2015
Красиво сказал:
Меня тобой Всевышний одарил,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама