Стихотворение «В окне вагона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

В окне вагона

Вагона спального в  окне,
Любовь чуть дёрнула разлука,
Забарабанив в сердце мне,
Впилась занозой в душу мука...

Перрон у счастья на краю,
Пустел, меня прогнав последним.
Ад для живущего в раю,
Соседок предрекали сплетни.

Слепая вера шла на зов,
Прочь отослав сомнений робость,
Ступив, разувшись, на газон
С дурман-травой, манящей в пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама