Стихотворение «"Ну вот и всё..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

"Ну вот и всё..."

Ты скажешь, твои муки
В душе моей рождают смутный страх.,
А я молчу, не разжимая руки,
В кулак сомкнувшихся,
И думаю не зря..
Ну вот и всё.,
Теперь погаснет свет мой.
Ну вот и всё.,
Закончатся ветра.
Ну вот и всё.,
Останется лишь след твой,
На сердце будет виться, как змея..
А мир вокруг в раз превратился в пепел.,
Нет жалости, печальная пора..
Ну вот и всё.,
Такую больше я не встречу,
Останешься одной моя душа..
Ну вот и всё.,
Прощай, я может быть уеду,
А может быть останусь,
Не кривись..
Твою любовь я помнить часто буду.
Ну вот и всё.,
Жалеть об этом, обещаю, не забуду.
Ну всё, пока,
И ты мне больше ничего не обещай....
28.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама