Стихотворение «Плоско»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Плоско

Стихи читаются плоско,
Без эффекта 3D.
Ты различаешь лишь отголоски,
Лишь капли воска
На плоском листе...

Стихи не дарят сомнений,
Не ставят точку. Да,
Они сгустки чужих мнений,
Чужих эмоций и отражений,
В коих ты не увидишь себя...

Стихи не стоят внимания,
Не стоят денег и вообще
Не стоят всеобщего понимания...
Они и есть "Понимание",
Каплями воска на плоском листе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 02.12.2015
очень хорошая работа, внятная...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама