Стихотворение «Дождику посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:
«Дождику»

Дождику посвящается

Бесконечный, безнадежный
Серый дождик шмыгал носом.
Пробирался осторожно
Средь усталых мокрых сосен.

Тихий грустный невидимка,
Вспоминал он день вчерашний.
По грибным бродил тропинкам,
Увязал на черной пашне…

Но застыл он, как споткнулся,
Ощутив в душе отраду -
И блаженно улыбнулся
Золотому листопаду!

Отряхнул свои печали
Под кусты туманом зыбким.
И на листьях засверкали
Отражения улыбки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 20.10.2015 (1)
Чудесный образ.
"И на листьях засверкали
Отражения улыбки…."
     15:09 20.10.2015
Спасибо на добром слове!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама