Стихотворение «вот декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 257 +1
Дата:

вот декабрь

Ну, вот декабрь и укрыл
Пушистым покрывалом Волгу,
Дороги тоже не забыл
И подписался: я надолго.
Теперь я с вами до конца ,
И никому не отвертеться,
Пошлю за Дедом я гонца,
Чтоб вам помог вернуться в детство.
Декабрь- это хорошо,
Хоть холодно, но он в дороге,
Он ведь не просто так пришёл,
А будет подводить итоги.
Напомнит, что когда- то мы
Любовь и счастье загадали…
Может, в запале кутерьмы
Мы от своей мечты устали?
А  ну-ка ,милый,подскажи,
Нам может заглянуть под ёлку?
Что загадали, там лежит
И улыбается сквозь щёлку.
Никто декабрь не может сбить,
Метелью закружить без толку,
Мы будем Новый год любить
И хороводить вокруг ёлки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама