Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 265 +1
Дата:

Забвение

Ушла,улетела туманною дымкою
Мечта несравненная,чудная,нежная,
И стала прозрачною,как невидимка,
И неуловимая,мною забытая.
В забвение впала душа моя грешная.
Забылась,заснула и стала холодною.
И сердце,когда-то мое беспокойное,
Не бьется неистово и не тревожится.
И мысли уж в памяти роем не кружатся,
А нежность в тумане ночном растворилася.
Сковало все холодом и равнодушием.
Любовь моя светлая в ничто превратилася.
Ах!Что-то случилось со мною неладное....
Вся жизнь стала серою,скучной,ненужною.
И раньше она не была очень складною,
Да что-то теперь уж совсем стало пусто мне.
Растаяла снегом весенним.Журчащимся
Ручьем утекла моя радость.Неведомо
Куда унесло мое светлое счастие,
Какими ветрами забвенье навеяло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама