Стихотворение «НОЧНОЙ ЭТЮД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 302 +1
Дата:

НОЧНОЙ ЭТЮД

Переходы едва освещённые.
Фонари в них горят утомлённые.
Меж домами пронзает метелица.
И по улицам замершим стелется..

Одинокий прохожий. Мир вымерший.
Чуть шатаясь, хотя и не выпивший.
Он бредёт. Что- то ищет наверное.
Может счастье своё эфемерное?

Или вдруг он пришелец космический?
Впрочем, это вопрос риторический.
Окна чёрные. Серые здания.
Как изнанка всего мироздания.

А быть может, он только лишь кажется?
Или призраком вовсе окажется?
А метель завывая куражится:-
" Это кажется вам.Только кажется."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 02.12.2015 (1)
Последняя строка - гениально!
Это разделение строки...
     17:38 03.12.2015
 СПАСИБО.
     14:28 01.12.2015 (1)
А быть может, он только лишь кажется?
Или призраком вовсе окажется?
     17:24 01.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама