Стихотворение «Дьявольские пляски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: теникартинакровьюосиналюбовью
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Дьявольские пляски



Злом пропитано пространство.
За предельною чертой
Демон кружит в диком танце
Над несчастною землёй...

Одинокая осина
В неба высь вонзила кол,
И пронзённая картина
Каплет кровию на пол.

А в крови, питаясь кровью
Копошатся тени дней
Разлучённые с любовью
В бездуховности своей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама