Стихотворение «Где застыла твоя звезда ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Где застыла твоя звезда ...

Где застыла твоя звезда,
растворяя небес огни?
Будут ночью гореть провода,
тянут их вековые дни.

Где застыла твоя мечта?
У кудрявой девчонки в лугах.
В жизни нет таких слов «никогда».
Нет и правды в усталых ногах.

Где застыли чувства и страсть?
Поросли мхом в календаре.
Счастье жить, мы имеем власть.
Это нужно тебе и мне.

Мы стремимся к движению вверх.
Жизнь желает радостно петь.
Счастье жить, это ведь не грех.
Грех лишь только несчастье терпеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 08.12.2015 (1)
Хорошо написано!  
     10:17 08.12.2015 (1)
1
Спасибо за отзыв.
     10:34 08.12.2015
Всегда рада.
     11:03 01.12.2015 (1)
Класс! Очень понравилось!!!
     10:18 08.12.2015
Мне очень приятно.
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама