Стихотворение «IN BLAZE OF BARDO.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

IN BLAZE OF BARDO.

В сиянии Бардо начала всех причин
Стоит Душа заведомо босая
Подбрасывая к небу портмоне
С отзывчивой улыбкой самурая.

И в сотый раз дымится в голове
Предельно именная Сахасрара,
Реинкарнаций изумлённые шаги
Едва легки, как целомудренность ситара.

29.11.15.Турухтанные острова.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама