Стихотворение «Я хочу ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиВелесов РодникЯ хочу
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Я хочу ...

Я хочу подарить всему нашему Мiру
Всё Тепло и Любовь, порождённые мной,
Как Волшебную, сладостну, нежную лиру,
С неизбывной своей красоты – глубиной.

Я хочу подарить всему Белому Свету
Весь Огонь, всё сиянье безбрежной Души.
И не нужно совсем никакого ответа,
Когда я захочу – тихо, скромно уйти.

Я хочу подарить всей безкрайней Вселенной –
Всей энергии Жизни сильнейший Удар.
И всю мощь Красоты изначальной, нетленной,
Всем отдать до конца свой Божественный Дар.

Я хочу, чтоб от Счастья ты – нежно запела,
Ты – Великая наша, Родная Земля.
Сделал я всё, что мог, да за Правое Дело,
И отдал свою Жизнь за тебя я – не зря.

    30 Груденя 2015 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама