Стихотворение «Из сердца завтрашнего дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Из сердца завтрашнего дня

***

Из сердца завтрашнего дня
В плаще полуденных объятий
Явись ко мне, чтоб опьянять и
Всю глубину души понять!

Сегодня мы: и я, и ты –
Неприкреплённые частицы,
Что, может быть, сумеют слиться,
Избегнув плена пустоты.

Должны быть помыслы ясны,
И интересны двусторонни,
Чтоб не закрался посторонний
Туда, где сбудутся все сны.
16.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама