Россия с Украиной- нет, не братья
От матери- от Киевской Руси.
Мы -сестры- факт-то счастье иль проклятье,
Не изменить судьбы- ругайся иль проси.
Была ты под турецкою ногою,
За Польшей тоже "замужем" была.
Но убежала в отчий дом нагою,
Защиту от сестры всегда ждала.
По братски мы делили боль и славу,
И в космос посылали сыновей.
Мы вместе были сильною державой.
Любили мир, но Родину сильней.
Была ты на посулы легковерной,
Тщеславной, но свободной не была.
Имела все, но вот характер скверный.
Ты прощена- Русь в дом тебя звала.
Мы снова будем вместе- это точно.
Начнем с добрососедства, ну пока...
Твой брак с Европой - "лесбес" и порочен.
Храни вас бог на годы и века...
Кормить бесплатно вас никто не будет-
Заставят вас "свинарник" убирать.
Заокеанский "дядя Сэм" разбудит
Пока нужна и есть у вас что брать.
И обещать- не значит, что жениться.
Морковка перед ишаком- как раз тот случай.
И "дядя Сэм" не будет разводиться,
Ему со старенькой Европой много лучше.
С Европой однополою любовью
Вам не "родить" здорового "наследства".
Ну, хватит, заплатили русской кровью-
Одумайся- начнем с добрососедства! |
и на пороге крымский недопёк
уж лучше быть свободным и неверным
чем траханным повдоль и поперёк