Стихотворение «не позовешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 343 +1
Дата:

не позовешь

Там,далеко от суеты,
Где ночь встречается с рассветом,
Ты в ожидании мечты
Исчезнешь легким силуэтом.

И не поманишь за собой,
Не позовешь и не ответишь.
И только тихий перезвон
Колоколов доносит ветер.
...
Не позовешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 14.01.2024
Очень красиво! Жаль, давно не видно ваших новых творений
     23:23 07.01.2016
Ольга, совсем не просто, а чудесно!
Реклама