Стихотворение «Назову тебя любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Назову тебя любимой

Назову тебя любимой,
самой нежной и красивой.
Ты одна сияешь мне
в лунно-звёздной тишине.
Назову тебя желанной,
и с красою несказанной,
до конца счастливых дней,
растворюсь в любви твоей.
Назову тебя любовью,
и с рассветною росою,
подарю букет из чувств,
и в сплетение безумств,
с белоснежной синевою,
с злато-мудрою зарёю,
аромат вдохну их уст,
растоплю былую грусть.
Заалеет чувство новью,
с неподдельною любовью
зацелую, обниму
и как есть тебя приму.

Одесса. 20 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама