Стихотворение «Я КОРМЛЮ ГОЛУБЕЙ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 610 +1
Дата:

Я КОРМЛЮ ГОЛУБЕЙ....

Так стремительно всё, лишь удача слепая.
Где= то мимо пройдёт, не заметив тебя.
Я кормлю голубей обо всём забывая.
В этот солнечный день- октября.

Рядом старый мольберт, в нём художник рисует.
Этот благостный миг, где ни бед, ни тревог.
Может он просто маг, своей кистью колдует.
То, что каждый сберечь к сожаленью не смог.

Я крошу белый хлеб, чтоб клевали без страха.
Есть какой- то покой. В ностальгию мосты.
Жаль что всё таки мы, жить не можем, как птаха.
Нам ведь страсти взлететь, страх сильней высоты.

Средь суетности дел, уголок тихий рая.
Где безжалостный темп оставляет тебя.
Я кормлю голубей. Обо всём забывая.
В тихий солнечный день- октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 02.12.2015 (1)
Такой умиротворённостью веет от стиха. Спасибо! Беру в закладки.
     09:10 02.12.2015
БОДЬШОЕ  МИСПАСИБО!
     18:29 01.12.2015 (1)
Люблю я птичек, но при этом,- жмот,
Не раскошелюсь и на пару крошек.
Хоть голубь и не жирный бегемот,-
Копейки в кошельке куда дороже.
     18:52 01.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама