Стихотворение «МОНОЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:
«Монолог»

МОНОЛОГ

Быть мне, такой как все  или собой остаться?
Ведь им же нужно всё... и ни чего не надо!
Послать бы их ко всем... И больше не пытаться
Здесь что то утверждать и спорить до упаду!
И верить на слово, и в душу лезть за словом,
Которое смогло б их не обидеть.
И слушать заново все, что уже не ново-
Все, что успела я возненавидеть!
Все, от чего устала и почти больна!
Сыта по горло, "бита по рукам", но...
Отдаю свое терпение покорно,
Я до сих пор, на растерзание дуракам!

А что еще могу я? Боже правый!
Как принимать мне сей безумный разум?-
Где правду говорит бессовестная лгунья.
И лжет мудрец заученною фразой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 23.12.2015 (1)
     23:02 23.12.2015 (1)
Нравится?!  Останусь собой, всем назло!
     01:34 24.12.2015
ОЙ.. ОЙ ОЙ ...какие мы назлостные останусьсобойки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама